当前位置:新闻首页  玉山杯/陈冠宇先发吃局数 屏东大胜宜兰续命

玉山杯/陈冠宇先发吃局数 屏东大胜宜兰续命-世界十大通缉犯

2020年06月01日 16:23:05 来源:玉山杯/陈冠宇先发吃局数 屏东大胜宜兰续命 编辑:西晋第一个皇帝

玉山杯/陈冠宇先发吃局数 屏东大胜宜兰续命

苏建荣执教大同高中,屏东县联队也加入前桃猿翁克尧协助整合,大同10名球员搭配另10名来自屏东高中、美和中学及陆兴高中的好手组成联队出征玉山杯,苏建荣坦言,「中线部分是屏中球员为主,池恩齐守游击让人放心,翁克尧也帮了大忙。」

请继续往下阅读... 屏东县落入败部后,1日对战宜兰县,前两局熄火,3局下靠9棒池恩齐单局两安打开启一轮猛攻,潘宥诚跑出场内全垒打,一口气灌进10分奠定胜基,5局结束屏东县已经取得15比2领先,6局再靠1保送后的连续3安打添2分,将比数拉开至15分差,提前迎接胜利。

玉山杯/陈冠宇先发吃局数 屏东大胜宜兰续命

▲玉山杯屏东县池恩齐。(图/记者杨舒帆摄)

▲玉山杯屏东县。(图/记者杨舒帆摄)

屏东县由前职棒球员苏建荣执教,首战出征卫冕军新北市,整体内容让他很满意,「那场比赛投手和守备表现很好,就打击再遇到对方左投林子崴时,常常他一出手就挥棒,打太急了,有提醒他们,别把投手想得太强,毕竟球是圆的,其实那场比赛如果新北市换投,我们也有机会,要对自己有信心。」

疫情期间不敢出门使用票券?还是有票券不小心过期了?赶快整理来这边兑换东森币!不管是餐券、住宿券、SPA券等过期票券都能起死回生,只要跟着以下步骤,1.把过期票券找出来 2.进入东森购物的页面,输入会员帐号及密码,就会出现票券验证的画面 3.依序填写礼券编号、条码序号,并选择信讬银行,就验证成功囉

▲过期票券换东森币▼ 。(图/ETtoday新闻云)

记者杨舒帆/新北报导玉山杯1日三重球场进行败部赛事,屏东县首战以0比4提前6局「因雨裁定」不敌卫冕军新北市,但从中吸取经验后,打线在1日发挥,以17比2大胜宜兰县。

陈冠宇先发3.2局失2分拿下胜投,总教练苏建荣表示,「这场交给陈冠宇,保留投手战力到下一场对彰化县,安排都在掌握之中,他也有做好自己的角色。」打线方面,苏建荣口中的「最强9棒」经过集训初期的低潮后好转,此战缴出3安打猛打赏最亮眼,潘宥诚、竑玮拿告、邱亭尧、梁群珷、林承翰也各有2安打。

友情链接: