美国616或禁 中国客机飞往美国-全球十大通缉犯

发表时间:2020年06月04日 12:49:21内容来源:美国616或禁 中国客机飞往美国

来自:美国616或禁 中国客机飞往美国文章地址:http://zone.shzwn.com/8718326/3649746.shtml

美国616或禁 中国客机飞往美国

特朗普政府5月22日指控中国政府不让美国航空公司重启飞往中国的航班,并要求4家中国的航空公司向美国政府递交航班时刻表。

要求重启飞往中国的班机 中国的航空公司在疫情期间仍持续执飞前往美国的航班,美国的达美航空公司(Delta Air Lines Inc.)及联合航空公司(United Airlines)本月要求重启飞往中国的班机。

3名美国官员与航空公司主管表示,美国总统特朗普政府计划于6月中禁止中国客机飞到美国,施压北京允许美国航空公司重启飞往中国的航班。

美国运输部将从6月16日开始,禁止中国客机飞往美国。

消息人士表示,特朗普的这一命令适用的对象包括中国航空、中国东方航空、中国南方航空以及海南航空。

这些要求匿名的消息人士表示,“禁飞令”预计6月16日生效,但特朗普可能将日期提前。

美国616或禁 中国客机飞往美国

美国运输部3日证实,将从6月16日开始,禁止中国客机飞往美国,并称此举旨为迫使北京允许美国客机重启中国航线。达美航空与联合航空在新冠肺炎疫情,时遭到北京禁飞至今。

美国政府也将目标瞄准中国客机包机,并警告航空公司别指望能获得核准。

美国运输部表示,如果中方调整政策改善美国客机的情况,运输部也准备好随时调整政策。