交往了却不愿公开! 最会「藏爱」的星座Top5...原来另有隐情-世界上有僵尸吗
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:交往了却不愿公开! 最会「藏爱」的星座Top5...原来另有隐情           发布时间:2020年06月01日 17:47:58

交往了却不愿公开! 最会「藏爱」的星座Top5...原来另有隐情

▲▼关系,互动,情侣,交往,人际关系。(图/取自免费图库Pixabay)

▲▼情侣,牵手。(图/取自免费图库Pixabay)

NO.4 魔羯座魔羯座非常谨慎,不会冲动地投入一段感情,在交往前就会先把未来想过一遍!如果他认为另一半值得保护,他就会把另一半「藏起来」,只字不提对方,假设被看到或被拍到,魔羯座的人也会以「嘴硬」的能力让风头过去,会「藏爱」都是为了保护自己的爱人。

▲天蠍座为了配合另一半,愿意谈「地下恋情」。(图/取自免费图库Pixabay)

NO.5 天秤座天秤座为了好好维持一段感情,他们会选择隐藏恋情!他们非常善于模糊焦点、避嫌,不管亲朋好友如何逼问,都可以以完美的社交能力,四两拨千金糊弄过去,另外天秤座的人也很会撇清不利自己的话题,他们不承认也不正面给答案,久而久之大家就不想问了,因为无论你怎么挖掘,也问不出个完美答案。

交往了却不愿公开! 最会「藏爱」的星座Top5...原来另有隐情

NO.1 双子座双子座很聪明,擅长说甜言蜜语融化人,说起谎也可以脸不红气不喘,他们会隐藏恋情的原因大多是为了保护另一半,或是制造神祕感,毕竟他们喜欢有挑战性的事,被太多人知道恋情就不有趣了,因此一开始他们喜欢偷偷摸摸交往,等到知情的人支持,他们才会开始公开恋情。

▲有些情侣就算交往了也不愿公开。(图/取自免费图库Pixabay)

NO.3 巨蟹座巨蟹座的人非常专情,必要时他们会放弃放闪,刻意隐瞒来保护恋情不见光,他们可能会说「只是朋友」或「只是巧遇」,自嘲与找借口就是他们「藏爱」的方式,会一直想办法为自己脱身,为了保护喜欢的人,他们愿意说谎。

生活中心/综合报导有些情侣在一起很喜欢放闪,有些人则总是把爱藏起来,虽然交往了却不愿公开,究竟是因为保护心态,不想让恋情见光死,还是根本不想承认有你的存在呢?《》帮大家整理出超会「藏爱」的5星座,揭晓他们爱谈「地下恋情」的原因。

▲▼关系,互动,情侣,交往,人际关系。(图/取自免费图库Pixabay)

▲有些情侣「藏爱」是为了保护对方。(图/取自免费图库Pixabay)

NO.2 天蠍座天蠍座的人热情无比,谈起恋爱又更加热情,其实他们并不喜欢隐藏恋情,恨不得放闪大家,会「藏爱」大多都是因为要配合低调的另一半,他们非常听另一半的话,或许某天收到喜帖,大家才会知道原来他们在交往!